Сон Артёма

Ночь безмолвна и тиха.Всем ребятам спать пора.Лишь один Артём не спит....в небо темное глядит.Под столом мурлычет кот,спать Артёму не даёт."Полечу-ка на Луну!На лунатиков взгляну!Предложу им подружиться,мармеладом угощу,покажу свои рисунки,и про школу расспрошу.Научу играть в пятнашки,песню про букварь спою.На прощанье же,конечно,крепко руку им пожму,и к себе на День Рожденья непременно приглашу.Никаких подарков лунных для себя я не возьму,лишь созвездие для мамы я в подарок попрошу.Как узнает моя мама,что летал я на луну!!!И дразнить меня малявкой не позволит никому!"Всё,что вы сейчас узнали,Тёма видел лишь во сне.Но созвездие для мамы ярко светится в окне!(2000год)


Рецензии