От Тамбова и до Шеверляя...

***
           Попову А.А.
От Тамбова
И до Шевырляя
Ровно сутки
Пешего пути,
И по лужам
Снова мы шагаем,
Чтобы счастье
 Тут своё найти.

Не сидится
Дома нам с тобою,
И, наверно,
С самых юных лет
Нам дороже
Небо голубое
И в лесу
Малиновый рассвет.

Не беда,
Что холодно и грязно.
Не беда,
Что всюду мошкара,
Потому что
Жизнь всегда прекрасна,
Если ты
С друзьями у костра!

Не страшны
Любые нам преграды:
Ни тайга,
Ни километры рек -
Всё легко,
Когда с тобою рядом
С рюкзаком
Такой же человек.


Рецензии