Исповедь маме

Здесь так прекрасно,
Не то что бы очень,
мне просто так хочется иногда быть
твоей замечательной дочерью,
но это не правда, мама, прости.
Я не такая, ты отпусти.
И снаряди меня в долгий путь,
Там мне негде будет вздремнуть.

Пусть мир и страшен и жесток,
Но знаешь, я там не буду совсем одинок.
Меня всегда приютят друзья,
 Знаешь, а ведь они такие,
Такие же как и я –
Не поняты и изгнаны из приличного мира,
Но знаешь, мама, нам класть на это.

И пусть говорят, что  нельзя,
А я, да что там я, все.
Все мы!
Знаем и верим,
Живем – не грустим.
Лишь изредка помним о доме,
В котором мы были
И дрались, дрались до крови.

За себя, За друзей,  говоря, что нормально,
Пойми же, мама, просто так надо.
Мы ведь не быдло, которому срать.
Для них и говно – повидло.
Им ведь на все наплевать.

Не знаю точно, куда поверну,
Но веря в прекрасную, светлую судьбу,
Иду напролом, хоть может неправильно,
Знай, мама,
Я никогда не буду нормальной.


Рецензии
Вот просто взять, распечатать и подсунуть матери в документы.
Чтобы наткнулась и охренела. Именно охренела, синонима не подберу.

Корицина   26.02.2013 17:59     Заявить о нарушении