Севара

В ней – нежность и добро,
печали прелесть,
хрусталь и серебро,
и ветра шелест…

Надрыв или полёт –
Она играет.
И рядом с нею лёд-
и тот растает

Колодезной – ведро
воды на темя…
Хрусталь и серебро!
Какое время!

Оно уже пришло
восторгом в душу!
немного отлегло –
и снова слушать!

И страстно, и легко –
романс из кружев…
Как будто босиком
по тёплым лужам…

Я слышу, как звенят
пески пустыни…
Востока аромат
знаком отныне!

Надрыв или полёт -
в висках пожаром,
когда она поёт –
моя Севара…


Рецензии