92. Исповедь
Светлого, чистого, ясного.
В ритме сердечном увидел себя,
Пасмурней неба ненастного.
Что же за тучи средь ясного дня?
Гордыня и самость надежно
От Света Жизни закрыли меня.
Но дальше так жить невозможно.
Жизни ещё не могу доверять
Я безотчетно и с радостью,
Но я ищу, не могу не искать
Себя, единого с Благостью.
Верю, найду, я - на верном пути.
И что Духом ведомый, знаю.
Сердцем прочувствую, как мне идти
В Любовь, я Её призываю.
Свидетельство о публикации №113022203737