Там, где речка узкая льётся не спеша...
Там, где речка узкая
Льётся не спеша,
Там, где сердце русское,
Русская душа,
Где в полях над пашнями
Зацветает лён -
Землю эту нашу мы
Родиной зовём.
Колокольчики синие,
Счастье иль беда -
Мы с тобой, Россия,
Вместе навсегда!
Выйдешь за околицу
На зелёный луг -
Хороводы водятся
Девичьи вокруг.
А весной и летом тут
Колосится рожь -
Лучше, лучше этой
Землю не найдёшь!
Нет тебя красивее
И богаче нет,
О, моя Россия,
Маковый рассвет!
И в каком селении
Ни бывал бы я,
Всюду, всюду родина,
Родина моя!
Колокольчики синие,
Счастье иль беда -
Мы с тобой, Россия,
Вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №113022203724