воспоминания

воспоминания
как полароидный снимок
выцветут

как герой,
как приятный мотив
где-нибудь но закончатся

в старых книгах
между страницами
листья

в родительской комнате
пятно на обоях
под моим рисунком
и скотчем

пара дырок
на синем лакостовском
свитере

волосы выжженые под солнцем
я закрасила хной
после сочи
в 2013

сотый окурок
тысячный пост на фейсбуке
и в триттере

восьмая попытка бросить
с помощью никотиновых пластырей
и жвачек
опять неудачная

в горле комок
и эти истории
обещают мне помниться
и не повториться


Рецензии