91. Мир

Да будет мир и лад в моей семье.
Амбициям гордыни
Не царствовать отныне.
Я поводов не допущу к войне.

Ведь компромисс конфликты устраняет.
Ах, точка зрения чужая,
Тебя я тоже уважаю.
Нас разных Жизнь одна объединяет.

Пусть каждый мир для Мира сохранит.
Терпимость и участье
В  сердцах зажгут Свет счастья,
И состраданье всех за всё простит.


Рецензии