Меня не слышат

«Меня не слышат – это минус» -
я услыхал в мультяшной песне.
Похожий случай. Я подвинусь,
понаблюдаю, интересно…

Не игнорирует конкретно,
но и к себе не подпускает.
Понятно – сладок плод запретный,
но и терпенье иссякает.

А взять меня таким измором
напрасный труд, одна потеха.
И я сопливым ухажёром
не буду, даже ради смеха.

И я живу своим укладом,
творю, а дальше – будь что будет.
Чай – врозь, но каждый – с мармеладом.
И кто кого скорей забудет!

Да, будь что будет! Я – подвинусь,
сто грамм приму – но не напьюсь!
Меня не слышат – это минус.
Не пожалеют – это плюс!


Рецензии