Любовь

            
Любовь - это что такое? –
мы спрашивать не устаём.
Да просто минутка покоя
в естественном мире своём...

Да просто чайник кипящий,
и чашка в руках любимой,
в кроватке – ребёнок спящий,
и дождь, проходящий мимо…

И чтоб не звучали упрёки,
И сразу с работы – домой.
И чтоб не учить уроки
с войною, сумой да тюрьмой.


Рецензии