Глупый клоун
Куролесит без конца
По арене сам себе,
По планете,по судьбе.
Не жалеет ни о чём,
Тянется,куда влечёт.,,
От всесилия доносов,
Непомерности запросов,
Убегает без оглядки,
С пустотой играя в прятки.
Рядом с нами на века
Умный в роли дурака.
Свидетельство о публикации №113022203634