О Дне Святого Валентина
День Святого Валентина
Не простые именины,
Христианский праздник оных
Дополняет День влюблённых,
Кто записки Валентинки
Шлют друг другу, в них картинки,
Где пронзённое стрелой
Сердце – знак любви большой.
Свидетельство о публикации №113022203630