Давай с тобою сядем на белый теплоход...

***
Давай с тобою сядем
На белый теплоход
И уплывём скорее
От разных от забот
Туда, где замирает
Зелёная волна,
Где я один с тобою
И ты со мной одна.

Там чайки над кормою
Кружатся и кричат,
И солнце золотое,
И розовый закат.
И все, кто нас встречает,
Как будто бы свои,
И палубу качает,
Качает от любви.

Давай с тобою сядем
На белый теплоход
И поплывём за счастьем,
А не наоборот,
Туда, где с небом сходится
Солёный океан,
Ведь теплохода этого
Я как бы капитан.


Рецензии