Разбери меня по составу

Разбери меня по составу,
Вставь шарниры в суставы мои
И сломай мою волю о камни.
Так я стану навеки твоим.
Наигравшись же вдоволь с той куклой,
Что когда-то любимым звала
Ты забросишь меня в темный ящик.
Уж поверь, я не злюсь на тебя.
Я был слеп, я не видел иного,
Чтоб заметить какая ты есть.
Это ты была куклой, глупышка.
Ей была и останешься ей.


Рецензии