Горела в небе, падая звезда
Поймать хотелось, но она угасла.
Исчезла с неба тихо, навсегда.
Зачем же звезды вам сгорать?
Зачем на землю вам летать?
И, что хотите вы сказать?
Да, это лишь мираж, видение.
Не звезды падают, а камни
Сгорают в небе в одно мгновение.
Любуюсь этой красотой.
От счастья,словно, замираю.
Небесный мир он не простой.
Так, философски рассуждаю.
Свидетельство о публикации №113022203576