***

Я так тебя люблю ты слышишь??и даже сны все только о тебе!!
Спасибо что внезапно появилась и стала ближе я чуть чуть к мечте!!!
Спасибо что ночами согреваешь и обнимаешь сильною рукой
Что в жизни моей темной бесполезной ты стала путеводною звездой
За вечера спасибо за рассветы за то что ждешь что плачешь иногда
За смех спасибо за любовь к конфетам за то что ты сейчас моя
Я не люблю когда ты уезжаешь  когда уходишь рано по утрам
Я не люблю когда ты замолкаешь я полюбила в голове твоей бедлам
Без глаз твоих жить больше не умею без рук без губ без вечных косяков))
Когда со мною рядом засыпаешь я на 3 метра выше облаков
Ты стала слишком близкой и родною нет слов чтоб эти чувства передать
И ты за мной во мне и ты со мною и часть души моей- я не смогу предать,,,


Рецензии