Дай!

Дай! Мне счастья чуть-чуть,
Дай! Хотя бы на день.
Я согревшись вернуть,
Не забуду, поверь...

Дай! Ладони твои,
В них я тихо усну...
Нежно губы свои,
К ним слегка прикосну.

Дай! В твои лишь глаза,
Мне хоть раз посмотреть!
И за четверть часа,
Насмотреться успеть.

Дай! мне губы твои,
К ним, губами коснусь.
От дыханья любви,
Я проснуться боюсь!


Рецензии