А жизнь продолжается

Как хочется ночью,
Когда мне не спится
О чем-то своем
С кем-нибудь поделится

О жизни , о встречах,
Которых не ждал я
С годами забытых,
Но память будящих

О том, как молодость шальная
Так быстро мимо пролетела
Как много мы еще тогда не знали
Что будет еще жизнь другая

На сайте все реже встречаемся
Понятно, работа,заботы,приготовления..
И пусть не всегда все получается,
Сайт иногда нам другие дарует мгновения

У всех все налажено...
Жизнь продолжается....
Иногда ведь мы тоже,
Бывает "срываемся"...

Вот так и живем мы
Где в горе, где в радостях
А жизнь продолжается
В днях нескончаемых.........


Рецензии