как-то так

Видишь, в море тонет солнце?
Жизнь его горит в волнах.
Оно больше не вернется.
Может, только в наших снах.
Видишь, в Боли тонет Разум?
Стоит ли его спасать?
Что ещё с тобой нам надо?
Просто жить и понимать.
Видишь, в Фальши скрылось Счастье?
Пролилась, сверкая, кровь.
Это всё не в нашей власти.
Нам подвластна лишь Любовь.


Рецензии