оторвись

столько слов в голове намешано,
столько рифмованых мим..
но нати бы в них чего хорошего:
чтобы ты разлюбившим был,
чтобы меня не любил,
чтобы я не любила,
не искала в толпе тебя.
чтоб замолчать навсегда могла.
чтобы совесть чиста твоя и моя...
чтобы выколупать эти строки,
что так крепко живут в моей голове
те, в которых каждая буква
ни стоном, ни криком
не плакала бы по тебе...

столько чувств внутри намешано
и хоть рифмою ты разорвись,
я не жду ни плохого, ни хорошего.
я шепчу себе лишь одно:
оторвись от него..оторвись...

16декабря2012


Рецензии