Свои обиды не копите

Простите люди всех, простите,
Свои обиды не копите,
Не разрушайте себя, -
Об этом всех молю вас я.
Не надо вам лелеять свою боль
И диалог вести с собой.
Простите вы и вам простится.
За всех обидевших молиться
Я предлагаю вам друзья.
Да, это больно, знаю я.
С молитвой боль ваша уйдёт,
Покой и благодать придёт.


Рецензии