Работа
И спать охота
Задолбала уже работа
И устал уже весь,
От нее только рвота
Не приносит деньги работа
И работаешь здесь
До седьмого пота
От нее только лишь икота
От дерьма и рутины
Погряз весь в болоте
Ненавижу эту работу
Свидетельство о публикации №113022203450