Театр
Погас вдруг свет, и началось:
Три тени в масках и плащах
Танцуют дико в пляске адской
Пуская тихо пыль в глаза,
Глядящему на сцену лику.
Смеясь и щурясь дрогнул взгляд -
Он ядом напоил невинно.
Не может быть!
Но все же видно,
Как чахнет медленно она...
Свидетельство о публикации №113022203435