***

Я хотела Тебе сыночка,
Мальчонку с Твоими глазами...
А, может, была бы дочка,
С кудрявыми волосами...

Любила бы их я искренне,
Любила бы их забвенно,
Твоими они были б воистину,
Всё прочее в мире - тленно..

22.02.2013


Рецензии