Воспитание Души
Я вышел в ясную погоду, светило солнце, снег блестел.
Мой дух восторженно и чисто о благородстве что то пел.
Я вышел в путь под серым небом, и начал падать мелкий снег.
Он становился всё крупнее и преграждал для взгляда бег.
Дышалось глубоко и чисто, А украшения с небес
Кружили в танце, вроде листьев, как проявления чудес.
Мой дух питался чувством сказки, неповторимостью природы,
Её прекрасным проявлением и ощущением свободы.
Зимою путь бывает разным, пронзает ветер до костей.
Природа дух, мой, холит, дразнит, встречает дух своих друзей.
Свидетельство о публикации №113022203384