Фотография

Как часто возникают в тишине
шальные мысли – и тревожат душу…
Ты хоть на миг подумай обо мне -
тебя услышу! Тишину нарушу

надрывной песней! Боль от хрипоты
не испугает, не порвутся связки,
её понять сумеешь только ты -
без повторения и без подсказки…

Но если хочешь – повторю сто раз,
хотя не это сердце согревает,
а то, чем мир объединяет нас
и то, что фотография скрывает…


Рецензии