Ты в жизнь мою вошла

Ты в жизнь мою вошла навечно,
ворвалась переливом певчей птицы!
Как жаль, что жизнь так быстротечна…
Но знаю – я успею насладится

твоим дыханьем, ароматно-тонким,
в твоей груди уснуть в изнеможении…
И голос твой, чарующий и звонкий
меня разбудит и вернёт в движенье

всю страсть, которая осталась,
всю посвящу тебе я, без остатка!
Всё то, о чём тебе мечталось –
в объятиях и поцелуях сладких!

Твой нежный стон в улыбке отдыхает,
ты - словно нега, что не знает меры,
а тело влажно и – благоухает
цветок в саду любви, надежды, веры…


Рецензии