Поздравление

Привет, Наташенька! Пишу
и шлю его и поздравленья
по жаркому души веленью,
и чувством я не погрешу!

Пошли Господь тебе удачи,
здоровья крепкого, любви,
Его на помощь призови
и знай – не может быть иначе!

Твои цветы согрели душу,
твои стихи – от Бога дар,
а в сердце любящем – пожар!
Я белизну листа нарушу –

скажу: пускай любовь живёт
в тебе так яростно и пылко
всегда! Голубка-сизокрылка,
ты радуй нас,  век напролёт!

Пусть дети добрые твои
всегда тебе опорой будут
и маму всуе не забудут,
им так тепло в твоей любви!

Мы дышим воздухом с тобой
одним – и это так отрадно!
И я влюбился безоглядно
в твоей поэзии любовь!

И в этот вечер нет ненастья,
в Фэйсбуке празднуют тебя!
И я скажу тебе, любя:
Желаю счастья, счастья, счастья!!!

Я присоединюсь. Тем паче -
ведь пьют всегда за милых дам -
и выпью сто заветных грамм.
Пусть дарит мир тебе удачу!!!


Рецензии