Освободись

Освободись от старых бед,
беспечный разум, мой сосед!
Забудь бессилье той глуши,
к ней возвращаться не спеши!

Все встали в очередь к звезде,
я знаю – очередь везде.
Рискни здоровьем, верь судьбе!
Кому рискнуть, как не тебе!

Кто не рискует – не живёт,
а песня душу так и рвёт!
Кто сомневается – тот ждёт.
А мне ли ждать? Труба зовёт!


Рецензии