Молите о прощении у Бога
А в церковь не ходите просто так
Пусть каждому дана своя дорога
Не замолить греха и всуе за пятак.
За горсть земли сражались наши предки
Целуя каждый взросший колосок
И храмы посещали не так редко
Как в наше время- в этом весь исход.
Не те уж нравы- этого хотели!?
Матушки родной наказ забыли
Глухи и слепы стали- очерствели
И можем ли себе это простить?
Творим,безбожники,не зная жизни
Себе не верим в угаре пьяном.
Вы задумывались хоть когда-нибудь
О пророчествах Святых мирянам.?
Стихи слагаем,поэмы о любви
Но изменить не в силах без подсказки
И прячем совесть за образа Святых
Торгуем жизнью,как по-указке.
Грешим на жизнь,а сами раним словом
Грубим и зверствуем,судьбу казня
Впадаем в сон при звуке колоколен
-...Грехи замаливать в грехе..нельзя!
Как стыдно видеть бедность у подножья
Болезнь и нищета- не божья кара
От равнодушия души это возможно
И все от зла и крови ,и пожара.
И что же с этим пеплом сотворим МЫ
На пепелище построим будущее??..
Народ тогда лишь непоколебим
Когда хранится честь и мужество.!
Молитесь о прощении у Бога
Любите- Помните и чтите всех живых
И в храм врата открыты для любого
Свои лишь лица не прячьте от Святых!
21.02.13г.
Свидетельство о публикации №113022203297
Кто сердце Ему отворил -
Не надо грешить только снова,
Господь и на это даст сил!
Наталья, всех благ Вам и
твёрдой веры!
Лана Сапиенс 20.04.2013 22:33 Заявить о нарушении