Мы - странники...

Мы – хрупкие брызги тумана.
Холодных росинок уколы.
Цветы на лугах и полянах.
Причудливый вечер  у школы.
Мы - раннее летнее утро.
Мы – зябкая поздняя осень.
Мы – время в бегущих минутах.
Листва изумрудная сосен.
Мы – цвет эйфории, агоний.
Мы –  тысяча первый подснежник.
Мы – пальцы  на чьих то ладонях.
Мы - облако бабочек нежных.
Мы -  смерть и любовь на планете.
Песчинки  времён  из столетий,
Взращённые солнечным  ветром.
Мы – взрослые…
Мы же и дети.
Мы тянемся  к  свету упорно
Из семени, ядер и зёрен.
Мы - странники с  трепетным взором.
Мы - жизнь в этом космосе чёрном.


Рецензии
*мы – взрослые…

Что были детьми,
но сгубили ту ПРАВедность
ДРЕВнего века
от САМОсти из любопытства.

С улыбками,

Валюша Старикова   23.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
да...и мне грустно...

Наталья Глазунова-Моисеева   24.02.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.