Наталье Мартолис

Как часто мы нуждаемся в участии
хотя б одной – но искренней души…
Мы прозябаем, внутренне несчастны,
одни – в столице, прочие – в глуши.

Кому-то славно от тоски напиться,
кому-нибудь войти в крутой вираж…
Но у судьбы никак не отпроситься,
И одиночество перерастает в блажь…

Но есть такая женщина на свете -
врачующая трепетным стихом:
в них всё – вопросы и ответы,
любовь и отпущение грехов…

Ей и самой порою было больно
и одиноко в мире пустоты,
но вышло так, что вольно, иль невольно –
живёт, чтобы могли и я, и ты

найти в душе своей полоску света…
И очень жаль, что ранее не знал я
о том, что в мире неспокойном этом
Есть женщина по имени Наталья!


Рецензии