хочу тебя

х рен знает, убежать куда...
о ставаться с собой - беда.
ч тоб не совсем поехать умом.
у мирать что ли снова потом?

т ы может куда отправишь?
е сли не зажжешь какую свечу...
б ыла бы пусть и дорога пыльной
я сная от этой мысли дебильной.

25.05.12


Рецензии