Брат

Мой маленький мальчик
Ты брат мне родной.
В тебе жизни немного
И рост небольшой.

Ты вроде хороший,
И милый такой.
Но отчего же
Груба я с тобой?

Знаешь, мне трудно
Быть доброй сестрой.
И что-то я злюсь,
Когда я с семьей.

Причина не в том,
Что вас не люблю.
Совсем уж не так,
Я вас очень ценю.

И больно мне часто
Врать вам в глаза.
Но к сожалению
По-другому нельзя.

Я в жизни свободы
Хочу до конца.
Запреты же ваши
Злят очень меня.


Рецензии