Огоньки

Огоньки цветочки
Выросли в саду
Словно капли крови
Брызнули в траву.

Красные и мелкие
Нежные цветы
Сад украсить быстро
Вы мне помогли.

Все цветы прекрасны
Где бы не росли
Все цветочки наши
Вестники весны.


Рецензии