смотри

смотри как это сердце разорвется.
смотри.
его пронзают будто спицы,
крик вырывается наружу изнутри.
и с силою смыкаю я ресницы.
и вновь ловлю слова я на лету.
а может хватит отвергать себя,
что хотелось бы поймать тебя...

27.05.12


Рецензии