Пойду сегодня к другой...

Днем вас не счесть в толпе людской ,
 А ночь придет - усну с тоской.
 Нет чтоб придти и поласкать ,
 Иль просто сказку прочитать.
 Вы говорите о любви
 Как ночь придет , то вас зови...
 Ау , ау, но как в лесу ,
 Вы в полночь спите как сурок...
 Вот ночь пройдет , настанет срок...
 Идти нам надо на работу.
 Такая же история в субботу.
 Мы ночи ждем , а вас все нет ,
 А вы у тещи! Все! Привет!
 Пойду сегодня к другой даме ,
 Хоть на часок засну в пижаме!


Рецензии