23 февраля шутливое поздравление

Сегодня есть прекрасная причина,
Поздравить наших сильных половин,
Ведь мужество и есть мужчина,
У нас он тоже есть и явно не один!

О силе их, уме и стати,
Слагать легенды можно на века,
Что мы сейчас и делаем, да кстати,
Вы можете закусывать пока.

Здоровы духом, споры в деле,
Пора мне тут заканчивать, пока вы все не съели…
Петь дифирамбы вам мы можем бесконечно,
Короче, всех вам благ, ну и любви вам вечной!!!


Рецензии