***

Утро доброе, утро нежное,
Утро весеннее и не снежное.
Как забыть о вчера с Тобой,
Как придти в согласье с собой?

Я Тебе ведь правду сказала,
Что любить я Тебя хочу,
Что не нафиг Тебя послала,
Погасила Нашу свечу...

Не дели с нею больше ложе-
Об одном Тебя, милый, молю
Сохраните Тебя, милый, Боже,
Я Тебя очень-очень люблю.

22.02.2013


Рецензии