я поменяю кофе на зеленый чай

когда ты уйдешь
я поменяю кофе на зеленый чай
ты вновь уйдешь...
позвоню. он скажет "не скучай"...

мой родной,
как объяснить что происходит?!
так, вобщем, ничего...
просто она опять уходит...

24.05.12


Рецензии