Ярко жёлтое

Солнце ярко жёлтое
Словно астра в небе
Облака кораблики
По небу плывут.
Тёплая погода
Ветерок приятный
Влагу нам несёт
Греемся на солнце.
Кутаться не надо
И прогулка долгая
Нас сегодня ждёт
Здравствуй лето милое
Цвет тебе идёт.


Рецензии