буквы пишутся смелее

вот новый лист
пока он чист.
должна я рисовать, по идее..
но буквы пишутся смелее.
где карандаш? а краски где?
стирай слова, рисуй идеи!
чтоб получать свои пятерки!
увы, но проще мне сейчас
стереть себя на терке..

14.05.12


Рецензии