Романс
в зеркалах не храни
наши чувства растают с рассветом
Это больше, чем страсть
это дольше, чем миг
это осень прикинулась летом
Я не чувствую сил
ни обид, ни тревог
обрести - потерять не отрадно - не страшно
Поцелуя последнего
хрупкий глоток..
это жалость прикинулась жаждой
Свидетельство о публикации №113022203096
Очень понравился романс.
А что же больше ничего не публикуете?
С уважением,
Эдуард.
Графомачо 01.10.2019 20:27 Заявить о нарушении