будни
жизнь не спеша идет ,как то обычно
утром ждешь вечер, вечером -пусто
встал чтоб подумать-стало вдруг грустно
страх заставляет снова бежать
хоть что то делать чтоб не кричать
занять себя чем-то, лишь бы не думать
и снова бежать, а там будь что будет...
15.01.13
Свидетельство о публикации №113022203092