полудохлая муха

...!!!.... поговори со мной..
что же такое происходит!?(...
ведь уже знаешь ты того
кто из головы моей не выходит...

напиши хоть что-нибудь....
я почти молю.. но лишь небеса.
так жестока со мной не будь..
хоть не вижу эти глаза...

все лишь шепчу про себя...
то, что не скажу в слух..
а эти двое похожи на мух,
что по разные стороны стекла?

или эта полудохлая муха одна?...

13.05.12


Рецензии