Только дочку осталось родить

Если бы у меня была дочка,
Я был бы совсем счастливый
И на меня можно было бы рассчитывать,
Несмотря на то, что я ****уин.
Ведь не каждый же день рождаются дочки?
Тем более мои? Не каждый.
Вот поэтому я счастливый.
Только дочку осталось родить.
А ты девочка и хочешь родить сына,
Это значит что у нас всё будет отлично
И большая будет семья.
Я буду сидеть на стуле святым седовласым старцем,
А ты будешь, где бы я ни был, рядом,
Радугой солнца сверкать.


Рецензии