Дикое озеро

Я себя узнаю,… походя…
Как мелькнула чья тень на заборе…
Без фуражки,… в очках,… без рубля…
Я – не следущий,… я вам – который…
Постою, промолчу от души…
Головой, что не в такт поподая…
Мне, как голубю, снег покроши…
В этом голубе,… вдруг я узнаю…
Где-то ты, где-то мы, где-то я…
Где-то вместе,….  а где-то – одни…
Где-то – год,… а бывает,… ни дня…
Бесконечной,… от горя,…. любви.

2013.02.22


Рецензии