что-то жжет внутри

что-то жжет внутри... слева.
может потому, что у тебя проблемы?
не трудно понять - ты не стальная.
но ты справишься. ты же сильная.

опорой пусть будут тебе друзья,
родные, психолог, может быть я..
не грусти, товарищ мой.
не грусти, мы все с тобой!

12.05.12


Рецензии