Закончен карнавал, снимайте маски...

Закончен карнавал, снимайте маски...
Завязли стрелки на часах в нолях...
смешались на палитре лунной краски,
Кто был шутом, тот нынче в королях...
Ах, сколько вас учили, наставляли....
Не рой другому яму, для себя....
Вас может наставления забавляли...
Ну что ж....целуйте руку короля...


Рецензии