глупая девчонка

и эта ночь сведет меня с ума.
если уснуть.
если закрыть глаза.
я провалюсь опять к тебе.
но еще сопротивляюсь себе..
если уснуть...
то можно свихнуться.
и опять вовремя не проснуться...
ведь там опять ждешь меня ты?
глупая девчонка! я, не ты...

12.05.12


Рецензии